《如菓店長:桃樂絲大聲說》
  請點擊下列粉紅色字體即有相關說明及導引
    歡迎您來到如菓,這裡有許多客製商品提供大家選擇,非常歡迎您致電預約訂購!

   
11月~1月份訂單開放預約中
   ①造型蛋糕:訂購前請先閱讀置頂文章【必讀】客製造型蛋糕訂 購須知

   ②手繪餅乾:訂購前請先閱讀置頂文章)【必讀】客製造型餅乾>手繪餅乾
糖霜餅乾/翻糖餅乾-訂購須知
          ▂▃▅▆█每月訂單額滿就不再接單囉!如菓將保有最終接單與否的權利哦!█▆▅▃▂

注意:手工製作名額有限,訂單名額將為您保留至隔日下午5點前,完成付款確認後,訂單才會成立喔 !
網友付款時請勿使用"郵局匯款"..等紙本作業,其時效無法配合對帳作業,敬請包涵!
 銀行代號:009 彰化銀行 南新莊分行 帳號:5494-51-017643-00                 
 戶名: 黃姵如
  【我們不會主動簡訊通知匯款資訊以確保訂購者帳戶安全!】


【如菓聯絡方式】✉客服信箱:juguo.doris@gmail.com
           ☎電話:0972-318-948 或(02)2984-1403
            (客服電話忙線或未及時接應,請撥打客服手機)


《備 註》如菓的商品文案、圖片係本店設計使用,請尊重智慧財產權,版權所有,請勿轉載唷!

生肖餅乾-蛇  

上周節氣端午已剛過;時序已進入炎炎的夏日。

龍寶寶們收涎的儀式也將告一個段落!

緊接著小龍蛇寶寶們也已屆滿四個月,即將陸續要舉行收涎儀式囉!

如菓桃樂絲手繪餅乾,繼去年為龍寶寶專門設計的“龍寶寶”款式的收涎手繪餅乾後

自6月份起,再推出可愛的“蛇寶寶”手繪收涎餅乾,提供買家在購買“男女寶套裝組收涎餅乾”時可以加購。

桃樂絲與筆者,感謝去年龍寶寶們的拔拔麻麻們,對如菓桃樂絲手繪收涎餅乾的喜愛與支持。

這期間因訂單排程額滿問題,致使無法接單,錯失為您服務供貨的機會,深感抱歉!

在此,筆者還是要提醒各為冰友,若有訂單需求,麻煩儘早預訂,並直接以如菓客服電洽定需求內容,確保您訂單名額。感謝您!

如菓手工燒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • Hsu Chen Chiang
  • 請問還有再做男龍寶寶?價格?