《如菓店長:桃樂絲大聲說》
  請點擊下列粉紅色字體即有相關說明及導引
    歡迎您來到如菓,這裡有許多客製商品提供大家選擇,非常歡迎您致電預約訂購!

   
11月~1月份訂單開放預約中
   ①造型蛋糕:訂購前請先閱讀置頂文章【必讀】客製造型蛋糕訂 購須知

   ②手繪餅乾:訂購前請先閱讀置頂文章)【必讀】客製造型餅乾>手繪餅乾
糖霜餅乾/翻糖餅乾-訂購須知
          ▂▃▅▆█每月訂單額滿就不再接單囉!如菓將保有最終接單與否的權利哦!█▆▅▃▂

注意:手工製作名額有限,訂單名額將為您保留至隔日下午5點前,完成付款確認後,訂單才會成立喔 !
網友付款時請勿使用"郵局匯款"..等紙本作業,其時效無法配合對帳作業,敬請包涵!
 銀行代號:009 彰化銀行 南新莊分行 帳號:5494-51-017643-00                 
 戶名: 黃姵如
  【我們不會主動簡訊通知匯款資訊以確保訂購者帳戶安全!】


【如菓聯絡方式】✉客服信箱:juguo.doris@gmail.com
           ☎電話:0972-318-948 或(02)2984-1403
            (客服電話忙線或未及時接應,請撥打客服手機)


《備 註》如菓的商品文案、圖片係本店設計使用,請尊重智慧財產權,版權所有,請勿轉載唷!

 

juguo_logo_1.jpg

※如菓公司帳號資訊:銀行代號:009彰化銀行 南新莊分行 戶名:黃姵如 帳號:5494 51 0176 4300     

※訂購專線:0972-318948 (02)2984-1403(服務時間 AM9:00-PM9:00) 全年無休喔!

e-mail:juguo.doris@gmail.com(當日信件會當日回覆您;或可以請來電確認)

※如菓手工燒工作室,沒有開放現場洽訂或選購喔;訂購商品最快的方式就是“電話”或E-mail洽訂!

 

手機看如菓相本(<--已連結)作品,請移至手機最下方 轉 完整模式 即可看到編號及價格

 

Q1 訂購手繪蛋糕或是手繪糖霜餅乾,該如何下單呢?該多久前下單呢?製作需幾個工作天呢?

A1 因為訂單都是每日限定名額接單,若當日訂單額滿就不再接單了。所以快速訂購方式,是以訂購專線電話洽定需求內容為主。為確保訂單名額,請儘早於到貨日前一周洽訂。如菓 手繪蛋糕皆是到貨日前一天製作,產品包裝禮盒上皆有製造日期及賞味期限等相關標示可供參考!

Q2 要訂購手繪蛋糕,可以先報價嗎?尺寸及價格怎麼計算?

A2 訂購桃樂絲手繪蛋糕,各尺寸價格及計價方式及皆是公開的,所以不用個別報價喔;相關訊息請參閱“手繪造型蛋糕訂購須知”(<--已連結)內文說明

Q3 訂購手繪蛋糕或是手繪糖霜餅乾,有圖款可以選擇嗎?

A3 訂購手繪蛋糕,要選擇圖款及可繪製的作品尺寸、價格等;可從部落格首頁左上方Album(相簿) <--已連結 點進去,就會看到許多相簿列表。您喜歡的圖款作品及相關產品資訊皆在裡頭,每個作品圖款皆有作品編號喔。若是訂購手繪餅乾,請參閱“手繪餅乾訂購須知”(<--已連結)內文展開,可以看到所有餅乾款式編號及價格喔!

Q4 在部落格看到手繪蛋糕價格,有含宅配費嗎?宅配費是多少?

A4 如菓桃樂絲手繪造型蛋糕,提供6~12吋規格的蛋糕作品;蛋糕專車配送區域(新北、台北、基隆、桃園(限龜山、南崁、桃園區))則免加運費喔。※桃園以南(宜花東)則委由“黑貓宅急便”低溫宅配;手繪蛋糕每物件,加收運費$200元。

Q5 訂購手繪造型蛋糕或是手繪餅乾,可以自取嗎?宅配會不會損壞?

A5 如菓手工燒 是工作室,不是店面,沒有開放自取服務。台北及新北市以外縣市為(含宜花東)宅配,皆委託 黑貓宅急便 物流。台北及新北市地區,則由如菓公司物流專車配送。其差別就是黑貓配送有物流風險,不提供物流時損壞賠償;而公司專車則沒有物流風險。若是經由公司專車配送,造成商品物流時損壞,則如菓將負責全額退款

Q6 若要訂購“擬真肖像手繪蛋糕”或是客製自備圖款,該如何下單呢?

A6 若是要訂購 擬真肖像手繪蛋糕 或是客製的圖款,請先將圖檔寄至如菓客服信箱:juguo.doris@gmail.com ;並來電告知及完成對稿,若圖檔解析度可以,皆可受理訂單。(圖檔限jpg檔,檔案大小不得低於300KB)。

Q7 訂購蛋糕或是手繪餅乾可以貨到付款嗎?

A7 客製商品不提供貨到付款;來電洽定需求內容後,訂單名額只會保留至隔日中午前,必須完成ATM轉帳或是銀行匯款後,以簡訊提供帳號後5碼,經核帳後,即完成訂單程序。若逾時尚未付款,則訂單名額將會取消。

Q8 專車送貨時間可以預約嗎?可以面交或是超商取貨呢?

A8 專車物流宅配時間,可預約上午或是下午時段,沒有晚間送貨喔(經黑貓宅急便物流除外);上午時段為最晚12點半前到貨,下午時段為12點~5點前到貨(沒有晚間時段配送)。沒有提供面交或是超商取貨服務!

Q9 訂購完成後,也付款了,如何知道帳款店家有收到,訂單沒問題呢?

A9 電話洽訂需求內容後,訂單名額將會保留至隔日中午前;買家必須完成ATM轉帳或銀行匯款後,再以簡訊方式,傳遞至如菓客服手機 0972-318948。簡訊內容提供:1到貨日期 2訂購人姓名 3蛋糕題字(也可不題字) 4買家帳號後 5 碼 。店家最晚會在當日下班晚上9點前回覆簡訊給買家留存備查!OK 代表訂單已核帳成功,將如期配送到貨。

 

 

 

 

 

如菓手工燒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

禁止留言
  • Ann
  • 請問雙子星的蛋糕可以做6寸的嗎