編號004_冰雪奇緣雪寶卡通造型蛋糕_8吋 880元/10吋 1180元/12吋 1680元

剛過完5月的母親節;這兩天氣溫飆高!好悶熱喔....!似乎已預告盛夏即將來臨!!

筆者今天要介紹的這位主角是,冰雪奇緣裡的雪寶。

是不是看起來很消暑啊!

在冰雪奇緣這部動畫裡頭,雪寶號稱最愛夏天了,大家是否有聽她唱過“我愛夏天”這首歌呢!

說起冰雪奇緣裡頭各首插曲,可說是支支動聽呢!

筆者家裡的三歲“漢寶”自從連續幾回看完“冰雪奇緣”這部動畫電影後........!

就開始每天不停的反覆哼唱著“冰雪奇緣”裡各首歌曲;

起初,筆者跟桃樂絲還聽的津津有味,讚不絕口!真是為他感動驕傲及喝采....。

心裡還曾經一絲絲的竊喜著....,,“真是虎父無犬子呀!孺子可教也!”

不過現在,麻煩來了.......Orz!

漢寶 竟然每天無時無刻不停的反覆重唱“冰雪奇緣”裡各首插曲,而且沒有對他發火喊卡!是沒有停下來的跡象。

簡直快把筆者跟桃樂絲逼得快花轟了!

我的媽呀!漢寶!拜託您少爺,饒了我們吧!真的不要再唱了,好嗎!拜託.........Orz!

  

 

, , , , , ,

如菓手工燒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()