《如菓店長:桃樂絲大聲說》
  請點擊下列粉紅色字體即有相關說明及導引
    歡迎您來到如菓,這裡有許多
客製造型蛋糕、卡通蛋糕提供大家選擇,非常歡迎您至如菓官網線上填單喔!
   
系統開放3個月內訂單預約中
   造型蛋糕:訂購前請先閱讀置頂文章【必讀】客製造型蛋糕訂 購須知

    ▂▃▅▆█每日訂單額滿就不再接單囉!如菓將保有最終接單與否的權利哦!█▆▅▃▂

注意:手工製作名額有限,訂單名額將為您保留至隔日下午9點前,完成付款確認後,訂單才會成立喔 !
網友付款時請勿使用"郵局匯款"..等紙本作業,其時效無法配合對帳作業,敬請包涵!
 銀行代號:822 中國信託銀行 三重分行
帳號:0605-4040-4669 戶名: 黃姵如
【付款後,請記得以簡訊回覆您帳號後5碼核帳喔!】


【如菓聯絡方式】✉線上訂購系統: https://goo.gl/z6giLe
           ☎服務專線:0972-318-948
            (歡迎加入 如菓 LINE ID:juguo.doris方便線上即時詢答喔 )


《備 註》如菓的商品文案、圖片係本店設計使用,請尊重智慧財產權,版權所有,請勿轉載唷!

目前日期文章:202003 (0)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要